2018年4月29日星期日

Rouge Park (2018)

周日和大家一起出来吃了个早餐buffet。平日最怕吃的就是buffet了,撑S了,最后还是自己受罪。
现在就更不喜欢吃buffet了,因为要控制饮食,完全不能放开肚皮吃啊!
不过这牛魔王性价比的确不错,不贵,而且东西也挺好吃的。

Alison现在回国了,剩下Michael独自在家。据说他现在都是吃“大侠餐”——吃几斤肉,来一壶酒,再来几个包子!果然很大侠啊!
很久没见到photo他们了,据说Guan病了,所以没有参加这次聚会,却偷偷跑去大卖场去买羽毛球拍。平日也没听说他们打羽毛球,实在不知道他们有啥不玩的!

吃完早餐,姐姐、Joyce和梁十七都没有继续参加hiking了,剩下我们5个人,决定去Rouge Park hiking一下。

Hiking的时候,聊到现在最trending是直播,我们觉得云聚餐已经过时了,以后如果需要分开几个地方吃饭,就弄直播,大家live一下就好了,需要toast什么的,对着镜头就好了,根本不会出现上次为Charles同学云庆祝生日出现的technical difficulty啊!

除了直播是trending之外,machine learning, big data 也是炙手可热,我们觉得可以让Guan码农写个小程序,用我的blog作为数据源,评选出那些同学是不能带队的。
根据目前观察,可靠值比较低、不能在队伍前面做领队的同学有:QQ,Eva,大姐大,大哥 (这几位同学一带队就带错路啊!); 而相当可靠的同学有:photo,Charles; 居中的同学有:火娃!
不过这种靠主观猜测的评估还是不太可靠,还是要依靠Guan同学尽快弄个小程序,依靠风的痕迹这个大数据,弄出张可靠排行榜才是正路!

今天阳光灿烂,大家随便走走,说说笑笑,时间一下子就过去了。最后我们来到一个小湖边,平日这湖不大,可今天水位猛涨,都快溢出了。
今年的天气实在很古怪,都4月份份了,还有些日子冷得下雪。估计雪融化了,才会有这么多水流到湖里。

s-2018 Summer Ontario-002



1 条评论:

VideoHiker 说...

我们正好回家路过那个店,进去看了看,啥都没买阿。
打羽毛球那可是大学时的时髦运动呀